News vom 07.05.2018

Heute stellen wir ein tolles Rezept
von Stina Spiegelberg, aus dem aktuellen Rapunzel-Flyer vor.
Viel Spaß beim ausprobieren.

Sunshine Bowl

Zutaten:
200gramm Rapunzel Kidney-Bohnen
1/2 rote Zwiebel , in feine Ringe geschnitten.
2 EL Rapunzel Kapern
Rapunzel Olivenöl
3 EL Rapunzel Weißweinessig
Meersalz, Pfeffer
2 Avocados
2 Süßkartoffeln geschält und gestiftelt
1 El Rapunzel Mandelnus weiß
1 Salatgurke
100 Gramm Babyspinat
Dill

Zubereitung:
Die Kidney-Bohnen nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebeln und Paprika mit den Kapern, 2El Olivenöl und 2EL Weißweinessig zu den Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Quer in Streifen schneiden, die Streifen überlappend auseinanderziehen und daraus eine Avocadorose formen.
Die Süßkartoffelstifte in Olivenöl in der Pfanne ausbacken und salzen. Mandelmus mit 1EL Weißweinessig, 2EL Wasser, Salz und Pfeffer cremig rühren und mit den Gurkenscheiben mischen.
Mit Dill verfeinern.
In vier Salatschüsseln die Rose mittig setzen und den Kidney-Bohnen-Salat , die Süßkartoffelsticks, den Gurkensalat und den frischen Spinat um die Rose anrichten.

Viel Spaß und guten Appetit.

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