News vom 26.03.2018

Das innere Feuer anregen ….
Es gibt in der Tibetischen Medizin verschiedene Wege, ein auf Sparflamme glimmendes Verdauungsfeuer wieder anzufachen und für mehr Wärme im Körper zu sorgen:
Warme Getränke, heißes Wasser oder Tee, wärmende Kräuter und Gewürze helfen dabei, das Feuer anzufachen. Vor allem auch gedämpfte, gekochte und leicht verdauliche Speisen. Sehr zu empfehlen sind Suppen, vor allem Hühnerbrühe oder Gemüsesuppen mit wärmenden Gewürzen wie Ingwer, Kurkuma, diverse Pfeffersorten, Chili, Gewürznelken oder Zimt.
( Quelle: Natur und Heilen )
Frischen Ingwer und Kurkuma bekommen Sie bei uns in der Biolounge Cracauer Straße und heute empfehlen wir unsere Möhren-Ingwer-Suppe.

#cracauer66 #biolounge #Gewürze #Suppe #bio