News vom 12.06.2021

Jetzt bei uns an der Käsetheke „Mai-Gouda“ 🧀️ aus Kuhmilch oder aus Schafmilch. Maigouda…

Jetzt bei uns an der Käsetheke
„Mai-Gouda“ 🧀☀️
aus Kuhmilch oder aus Schafmilch.

Maigouda ist ein Frühsommerbote, weil er aus der ersten Weidemilch hergestellt wird.
Die stammt von Kühen, die nach monatelanger Stallfütterung etwa ab Mai das frische, zarte Frühlingsgras fressen. Aus dem jungen Gras entsteht im Pansen der Kühe ein ungewöhnlich hohes Maß an ungesättigten Fettsäuren, diese schenken dem Mai-Gouda eine ausgeprägt cremige Konsistenz und ein pikantes Aroma.
Sein kräftiges Gelb verdankt er den Karotinen. Diese natürlichen Farbstoffe stecken reichlich im Frühlingsgras.

Mai-Gouda muss immer sechs Wochen reifen.
Für seinen nächsten Verwandten, jungen Gouda, sind vier Wochen üblich.
Mai-Gouda gibt es nur wenige Wochen, Hochsaison ist im Juni.

Let’s go, hol Dir ein Stück Frühsommer. 🌱☀️❤️

#maigouda
#verbandszertifiziert
#teambiolounge
#ostelbien
#magdeburg
#cracau

News vom 05.06.2021

Du erwartest Gäste aber hast eigentlich keine Zeit etwas vorzubereiten? Kein Problem, wir übernehmen…

Du erwartest Gäste aber hast eigentlich keine Zeit etwas vorzubereiten?
Kein Problem, wir übernehmen das für Dich.
In unserem neuen Flyer findest Du einige unserer Angebote:
Solltest Du noch weitere Ideen und Wünsche haben, sprich uns bitte an.
Unser Team ist immer
Montag bis Samstag
von 7.30uhr bis 20.00uhr für Dich da.
Komm vorbei, wir freuen uns auf Dich.

#teambiolounge
#catering
#plattenservice